扑克牌九必胜绝技
歡迎進入鶴壁京立醫院

掃一掃加微信

您當前的位置: 首頁 > 醫院動態 > 醫院新聞

我院榮獲“愛心醫療機構” 、 趙寶存主任榮獲“愛心大使”榮譽稱號

作者: 來源: 時間:2019-11-26 11:46:15 瀏覽次數:118

  11月22日,在河南省紅十字基金會召開的“全省紅十字系統2019年99公益日互聯網籌資工作總結表彰會議”上,我市互聯網籌資工作榮獲“全省2019年99公益日互聯網籌資工作先進市”榮譽稱號,我院榮獲“愛心醫療機構”、綜合運營部主任趙寶存榮獲“愛心大使”榮譽稱號,受到省紅十字基金會表彰。我院用實際行動和榮譽為我市的公益事業貢獻了一份力量。

  2019年我院按照省紅十字會的統一部署,以市衛健委為主導,院領導及趙寶存主任積極組織我院中層領導干部學習網絡捐款細則,并模范帶頭、動員全院職工參與轉發“鶴壁關愛腫瘤患者”項目、進行愛心募捐。在我院開展的卓有成效的“紅會送醫計劃”活動中,趙寶存主任統籌全局,認真履行職責,組織服務隊密切聯系幫扶單位及群眾,趙寶存主任及我院“紅會送醫”服務隊以無私奉獻的精神詮釋了最樸實的紅十字志愿者不凡的工作,以自己的實際行動見證了醫務工作者的責任心。

  我院一直高度重視公益慈善工作的開展,我們秉承“只要京立醫院患者需要,我們就能做到”的服務理念,將一如既往的參與各種公益慈善活動,主動承擔更多社會責任,為社會和諧發展做出更多努力。

0