扑克牌九必胜绝技
歡迎進入鶴壁京立醫院

掃一掃加微信

您當前的位置: 首頁 > 醫院動態 > 醫院新聞

核醫學科:仁心仁術,為我們贏得榮耀

作者: 來源: 時間:2019-12-03 11:41:20 瀏覽次數:157

  近日,一名患者將一面繡有“醫德高尚、醫術精湛”的錦旗送到了京立醫院核醫學科劉亞芹主任以及科室人員的手中,短短的幾個字,表達了患者的無限感激之情。

  患者李某軍,是一名甲狀腺癌患者。之前在其他醫院做過手術治療,術后,患者感覺有些異樣,經人介紹,到我院核醫學科就診。劉亞芹主任憑借豐富經驗給患者做了甲狀腺核素掃描,和預想的一樣是手術有殘留,于是給患者制定服碘的治療方案。起初患者對核醫學比較陌生,對治療方案也比較懼怕,但是劉主任及科室人員反復給患者講解注意事項,真誠和專業感動了患者,最好患者接受治療方案,并且病情恢復的很快。

  對于醫者來說,患者的健康是醫護人員最好的勛章。而紅艷艷的錦旗,則代表了患者對醫院品質的認可,對醫護人員精湛的專業技能、熱情的服務態度的高度褒獎,也讓人看到醫患之間彼此的真誠與和諧。


0